🌹 МЫ РАБОТАЕМ!!! 🌱 Если Вы нам не дозвонились - у нас проблемы с энергией ⚡ Пожалуйста, ПЕРЕЗВОНИТЕ НАМ ☎ позже и обязательно пишите на E-MAIL 📧 или в ВАЙБЕР 📲

• ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ •

ТОВАРОВ:    

НА СУММУ:  грн

КОРЗИНА
ПУСТА
• ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ •
Семена Иссопа лекарственного

Артикул : 2646

Количество в упаковке : 0,1 г

Цена: 4.60 грн4.60 гривен
• ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ •
• КУПИТЬ В РОЗНЦИЦУ • Нажмите, чтобы добавить товар в корзину. Количество пакетов можно изменить при оформлении заказа

Цена опт: 2.30 грн2.30 гривен
• КУПИТЬ ОПТОМ •
Минимальный заказ
на сумму 1000 грн!
ЕСЛИ ВЫ Оптовик перейдите по ссылке чтобы ознакомиться с правилами и оформить
• ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ •

Многолетнее лекарственное и пряное растение, до 60см высотой. Побеги прямые, четырехгранные, ветвистые. Цветки темно-голубые, розовые и белые. Декоративен: каждый побег цветет около месяца. Рассаду выращивают в холодном парнике в течение 50-60 дней. На постоянное место высаживают по схеме 35х70см. При хорошем уходе уже в первый год растение развивает около 20 стеблей и зацветает. Иссоп предпочитает хорошо прогреваемые и освещенные солнцем места. Хорошо переносит засуху, однако лучше растет на достаточно увлажненной почве. Не переносит затенения. Для увеличения урожая и придания посадкам иссопа большей декоративности начиная со второго года растения обрезают на высоте 5-10см от земли. Собирают траву во время цветения, сушат ее в тени. Иссоп обладает антисептическим, противовоспа-лительным, противокашлевым, обезболивающим, ранозаживляющим, и легким возбуждающим действием, способствует уменьшению чрезмерного выделения пота. Наружно используют для лечения труднозаживающих ран. Применяют иссоп в виде водного настоя (1-2 столовые ложки травы залить 2 стаканами кипятка, настоять в течение 1 часа, процедить; принимать по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды) и спиртовой настойки (20г травы залить 200мл водки, настоять в течение 7 дней в закрытом флаконе, процедить; принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день до еды). В кулинарии молодые побеги употребляют в пищу как приправу к соусам, салатам, при засолке огурцов.
Введите свой электронный адрес, указанный при регистрации и пароль
Электронная почта
Пароль
Забыли пароль? Вы не зарегистрированы? Зарегистрироваться.
Укажите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлено письмо с новым паролем.
Электронная почта
Войти с паролем Вы не зарегистрированы? Зарегистрироваться.
Обязательно заполните все поля.
Введите действующий электронный адрес.
Сохраните введенный пароль.
Ваше имя
Электронная почта
Пароль
Повторите пароль
Забыли
пароль?
Уже зарегистрированы? Войти.

Ваша покупка в корзине

Перейти к оформлению